Арефинское цельное молоко

IMG 20131026 163029Арефинское цельное молоко — молоко питьевое цельное

Тип тепловой обработки: пастеризованное

Массовая доля жира — от 3,8% до 5,0%

Состав: молоко цельное

Пищевая ценность (на 100 г):

белки от 3,8 до 5,0 г
жиры 3,5 г
углеводы 5,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) — от 64,2 до 75 ккал

Объем: 1,0 л

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 5 суток

ГОСТ Р 52090-2003

Изготовитель: ЗАО «РАМОЗ»

Россия, 152920, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Большая Тоговщинская, д. 12.

Тел./факс: (4855) 55-33-36, 55-88-18

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: