Соус сливочно-чесночный Calve

Соус сливочно-чесночный
Calve

calve sliv chesnСоус на основе растительных масел.

Состав: вода, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар, загустители: E1422 (ацетилдикрахмаладипат), E415 (ксантановая камедь); уксус столовый, яичный желток, йогурт сухой, соль, сушеные овощи, специи и пряности (лук репчатый, петрушка, перец черный, чеснок, порошок зеленого лука), сухие сливки, ароматизаторы: горчицы идентичный натуральному и чеснока натуральный; сок лимонный концентрированный, консервант — сорбиновая кислота E200, антиокислитель — ЭДТА кальция-натрия E385.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 1,2 г
жиры 25 г
углеводы 13,6

Энергитическая ценность (калорийность) — 284 ккал

Масса нетто: 255 г

Хранение: от 0оС до 24оС
Открытую упаковку хранить в холодильнике

Срок годности: 7 месяцев

Изготовитель: ООО «Юнилевер Русь»

Юридический адрес: Россия, 123022, г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13.

Адрес производства: Маргзавод, Россия, 105082, г. Москва, Балакиревский пер., д. 1.

Краткое резюме: В составе не указано, из какого именно масла был изготовлен соус, хотя производитель должен это делать. Длительное употребление ЭДТА кальция-натрия E385), входящего в состав, может приводить к недостаточности металлов в организме. И вообще, получается что одним из основных по массе компонентов этого соуса является модифицированный крахмал.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: