Кофе Лавацца

Tweet
 
 
 

Кофе Лавацца – один из самых популярных видов кофе

Каждый любитель кофе наверняка слышал об одном из самых популярных видов кофе – о Лавацца. Именно его чаще всего заваривают по утрам в Италии, Франции и даже Великобритании. Данный напиток обладает прекрасным ароматом и не менее идеальным вкусом. Кофе Lavazza Crema e Aroma – это недорогой, но при этом один из самых популярных видов кофе, как в нашей стране, так и в Европе. Но как этот прекрасный напиток появился, откуда берут начало его корни?

Первооткрывателем этого напитка стал итальянец Луиджи Лавацца, который в далеком 1885 году прибыл в Турин, практически не имея средств. Буквально за 10 лет этот трудолюбивый молодой человек заработал и основал большую компанию, которая занималась производством и созданием различных кофейных смесей. Изменяя количество арабики и робусты и проводя всевозможные эксперименты с кофейными смесями, Лавацца очень быстро стал популярен не только в своём городе, но и по всей Италии. К слову, именно Луиджи Лавацца стал первооткрывателем идеи обжаривания кофейных зерен во время прихода посетителей, что значительно повлияло на историю кофе в целом.

Постепенно разрастаясь и расширяя свои горизонты, итальянец строил кофейни по всей Италии. Со временем кофе от Лавацца стал особенным, его стали выделять среди других типов кофе, что сделало самого итальянца известным не только во всей Италии, но и по всей Европе, ведь вкус только прожаренных кофейных зерен стал некой визитной карточкой.

Одной из основных особенностей Лавацца является очень строгое соблюдение всех правил во время производства этого вкусного напитка. С помощью использования современных технологий, специалисты от Лавацца научились сохранять особенный вкус и аромат кофе из года в год, что для многих является непосильной задачей. Тщательно проведенная работа специалистов по обработке кофе сделало этот кофе зерновой для кофемашины одним из самых вкусных и популярных видов.

Кроме того, на данный момент имеется большое количество отдельных сортов Лавацци, которые изготавливаются в разных условиях, во время обжаривания которых используются различные технологии и, конечно, разные кофейные зерна. Например, Lavazza Qualita Rosa – это идеальный вариант для тех, кто ценит в кофе именно его стойкий аромат. Приятный вкус робусты идеальным образом сочетается с французским круассаном или другой выпечкой.

<

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Enter the characters shown in the image.