Купить картофельный крахмал

Tweet
 
 
 

Полезная информация о крахмале.

Крахмал является бледно-желтым сыпучим веществом, он представляет собой зерна, которые находятся в картофельном клубне. Зерна имеют овальную или круглую форму, чем больше крахмальное зерно, тем выше качество продукта.

Если вы хотите получить продукт с быстро усваиваемыми углеводами, тогда продуты с химическим составом крахмала – это то, что вам нужно. В состав крахмала входят природные составляющие фракции. Крахмальный продукт делится на две группы:

  • Группа «А» - влажность продукта составляет 38-40%;
  • Группа «Б» - влажность продукта составляет 50-52%.

Картофельный крахмал можно распределить по трем сортам:

  • Первый и второй сорт – имеет белый насыщенный цвет и приятный аромат;
  • Третий сорт – в этом крахмале присутствует кисловатый запах и легкий серый оттенок.

Еще с давних времен картофельный крахмал использовали в самых разнообразных рецептах, например, из него делали средство от солнечных ожогов. Что касается промышленности, то крахмал способен связать многие пищевые продукты: мясные изделия, пюре, майонез, пасты, соусы и т.д. Также он часто встречается в экстрактах, наполнителях и ароматизаторах. Для человека крахмал является самым незаменимым компонентом, который поддерживает в организме углеводный баланс, а также восстанавливает жизненную энергию.

На сегодняшний день купить картофельный крахмал можно в интернет магазине по самой лучшей и доступной цене. Каждый покупатель может приобрести бумажные мешки с крахмальной продукцией -25 кг, а также небольшие пакеты на – 0,5 кг.  Продукция крахмала имеет однородный внешний вид порошка белого цвета, срок хранения составляет – 24 месяца. За более подробной информацией можно обратиться к консультантам интернет-магазина связавшись по контактным данным, которые указаны на сайте.

Полезные свойства крахмала

  • в крахмальных зернах присутствует полезный элемент калия;
  • благодаря крахмалу уровень холестерина в организме человека значительно снижается;
  • крахмал очень полезен для людей страдающих заболеванием почек. Также он отлично помогает в похмельный период, благодаря тому, что выводит  из организма человека все излишки воды;
  • неочищенные углеводы в зернах крахмала, помогают организму бороться с ростом патогенных клеток, развитием опухолей и воспалительными процессами;
  • присутствие крахмала в рационе человека страдающего сахарным диабетом, значительно снижает скорость всасывания сахара в кровь, это помогает понизить уровень сахара во время еды;
  • крахмал является необходимым элементом для организма человека, он на – 50% восстанавливает жизненные силы и энергию. Кроме того, он эффективно подымает иммунитет;
  • активация синтеза витамина «В2» нормализует пищеварения и обмен веществ;
  • во время обработки крахмала его кожура выделяет полезный витамин «С»;
  • крахмал благоприятно влияет на пищеварительную систему, он снижает риск развития язв в желудке, благодаря обволакивающим свойствам. Употребляя крахмал, человек снижает кислотность в пищеварительном тракте.
<

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Enter the characters shown in the image.