Сметана "Русское молоко"

Сметана
“Русское молоко”

Массовая доля жира – 15%

Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.

Состав:сливки, нормализованные к процентному содержанию жира, с использованием закваски.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,6 г
жиры 15 г
углеводы 3,6 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 160 ккал

Масса нетто 250 г.

Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 14 суток

ГОСТ Р 52092-2003

Изготовитель: ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”

Россия, 600022, г. Владимир, ул. Ставровская, 10.

Адрес производства (см. букву на упаковке):

(Ю) – филиал “Молочный комбинат “Юрьев-Польский”, ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”

Россия, 601800, Владимирская обл., г. Юрьев-Польский, ул. Производственная, д. 3.

(С) – филиал “Молочный комбинат “Суздальский”, ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”

Россия, 601291, Владимирская обл., г. Суздаль, ул. Промышленная, д. 20.

Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там по ГОСТ Р 52092-2003 ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная, но попадаются крупинки. Цвет – белый, запах – кисломолочный без посторонних примесей. Вкус – кисломолочный, по нашему мнению кисловатый.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы “Контрольная закупка – Сметана жирностью 20%“>>>

Добавить комментарий