Колбаса "Деревенская" (Мясницкий ряд)

Колбаса
“Деревенская”

(Мясницкий ряд)

Вид: варено-копченая

Категория: не указана

ТУ 9213-003-73086618-11 (ТУ не найдены)

Состав:говядина, свинина, соль, растительный белок, животный белок, комплекс фосфатов (E450, E451, E452), глутамат натрия (E261), сахара, экстракты специй, аскорбиновая кислота(E300), чеснок, перец черный, ферментированный рис, фиксатор окраски – нитрит натрия (E250).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 11 г
жиры 30 г
углеводы 1,5 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 314 ккал

Срок годности:

  • при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности 75-78% без упаковки – 30 суток
  • после вскрытия упаковки (оболочки) при температуре от 0оС до +6оС – не более 15 суток

Произведено: ООО “Первый Одинцовский мясокомбинат” по заказу ООО “Мясницкий ряд плюс”

Адрес производства: Россия, 143000, Московская обл., г. Одинцово, Транспортный проезд, д. 7.

Краткое резюме

Достоинства: К вкусовым качествам никаких претензий нет и плюс приемлемая стоимость.

Недостатки: В отличии от той же “Краковской” мяса здесь в разы меньше. Поэтому и не указана категория мясного продукта (хотя по ТУ производитель и не обязан ее указывать). В состав входят растительные и животные белки (вместо мяса), а для вкуса E261. В состав продукта в качестве фиксатора окраски входит далеко не безвредный консервант нитрит натрия (E250), но тут необходимо признать, что он, как и фосфаты, входит в состав всех колбасных изделий.

Добавить комментарий