Чесночный соус (SPILVA)

Чесночный соус с подсластителем
(SPILVA)

Состав: вода, растительное масло (25%), сухое молоко, загустители (крахмал, гуаровая камедь (E412), ксантановая смола (E415)), соль (макс. 1,7%), регуляторы кислотности (уксусная кислота (E260), молочная кислота (E270), лимонная кислота (E330), яблочная кислота (E296), аскорбиновая кислота (E300)), чеснок (0,5%), натуральный ароматизатор чеснока, порошок яичного желтка, петрушка, консервант (сорбат калия (E202)), подсластитель (сахарин E954).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 1,6 г
жиры 26,7 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 263 ккал / 1085 кДж

Масса нетто: 265 г

Хранение: при температуре от 0оС до 25оС
После открытия хранить в холодильнике

Срок годности:

Изготовитель: ООО “SPILVA”

ул. Звайгжню 1, Спилае, Бабитес вол., Бабитес обл., LV-2101, Латвия.

Краткое резюме: В составе 9! пищевых добавок, т.е. больше половины из всего состава. И хоть в небольших количествах все они безвредны, лучше стараться обходиться без них, т.к. на многие из них установлена величина допустимого суточного потребления и сколько мы их употребляем в различных продуктах никому не известно. Полезнее будет самим сделать такой соус из хорошего майонеза.

Добавить комментарий