Торт бисквитный "Opera"

Торт бисквитный
Opera

Опера – классический французский торт с историей. Состоит из бисквита “Джоконда” прослоенного шоколадным ганашем и кофейным кремом. Покрыт шоколадом.

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, сгущенное цельное молоко с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), яйца куриные, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), какао тертое, миндаль, фундук, како-порошок, какао-масло, кофейный экстракт (кофе натуральный жареный молотый, вода очищенная питьевая), разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (E500), консервант – сорбиновая кислота (E200).

Содержит: молоко, орехи, яйца, злаки, содержащие глютен и продукты их переработки.

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки 8 г
Жиры 17,0 г
Углеводы 55,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 410 ккал / 1720 кДж

ТУ 9130-001-09126300-2014

Масса нетто: 600 г

Срок годности: 90 дней

Хранение: при температуре от +2°С до +18°С.

Изготовитель: ООО “Ла крем”

Юридический адрес: ООО “Ла крем”, 127106, г. Москва, Гостиничный проезд, д. 6, корп. 2, офис 213.

Адрес производства: ООО “Ла крем”, 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 23.

Краткое резюме: Отличный состав, никаких искусственных красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса. В качестве консерванта используется не бензоат натрия, а вполне безопасная E200.
Хорошо пропитанный и очень вкусный бисквит.
Ждем Ваши оценки, отзывы и комментарии.

Оцените пожалуйста качество этого продукта

Добавить комментарий