"Рузский" творог

“Рузский” творог

Массовая доля жира – 9%

Состав:молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 16 г
жиры 9 г
углеводы 3 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 157 ккал / 657 кДж

Масса нетто 230 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 5 суток

ТУ 9222-008-05287650 (нет информации о данном ТУ)

Производитель: ОАО “Русское молоко”

Россия, 143100, Московская обл., г. Руза, Волоколамское шоссе, 13а.

Система Менеджмента Качества предприятия сертифицирована по международному стандарту ISO 9001.

Краткое резюме: Все бы хорошо, но натуральный творог должен храниться не более 72 часов (3-х суток).

Добавить комментарий