Творог

Творог — кисломолочный продукт, разновидность сыра, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТ Р, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный (1,8%), классический (4,0% - 18,0%) и жирный (19% - 23%).
Творог изготовляют из пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молока и пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него, пепсина или растворов хлорида кальция и последующим удале­нием из сгустка части сыворотки. Творог, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или выработки творож­ных изделий без тепловой обработки, производят только из пас­теризованного молока.

В таблице мы попытаемся собрать все продукты наших магазинов на которых написано "Творог". Кликнув по выбранной строке в таблице, Вы перейдете на страницу продукта.

Название Жирность Торговая марка™
Творог зернистый "Рассыпчатый" 9% PRESIDENT (Президент)
Fromage Blanc 7,8% SENOBLE FRANCE (СЕНОБЛЬ ФРАНС)
"Рузский" творог 9% Рузское молоко
"Милава" творог 5% Милава
"Милава" творог обезжиренный 0% Милава
Творог "Искренне Ваш" 5% Искренне Ваш
Творог "Избенка" 5% Избенка
"Литовский зернистый творог" 7% Сваля
Творог обезжиренный 0% "Славянские традиции"
Творог Простоквашино 2% Простоквашино
Творог легкий Вкуснотеево 0,3% Вкуснотеево

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
В целях защиты от спам-рассылки введите символы с картинки
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Рейтинг@Mail.ru ������ �����������