ТУ 9222-398-00419785-05

ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ

ТУ 9222-398-00419785-05

(взамен ТУ 10.02.02.789.07-89 «Изделия творожные» с 01.07.2006г.)

 

Творожные продукты изготавливаются из творога, выработанного из пастеризованного молока, с добавлением вкусовых и ароматических добавок и предназначены для непосредственного употребления в пищу.

В зависимости от применяемого сырья, м.д.жира, введенных наполнителей, массы продукта в единичной потребительской упаковке и др. творожные продукты выпускаются следующих видов: сырки творожные детские 23% жирности, сырки творожные 16,5%, 8% жирности, сырки творожные нежирные, масса творожная «Особая» 23% жирности, масса творожная «Московская» 20% жирности, сырки и масса творожные «Десертные» 17% жирности, сырки и масса творожные 16,5%, 15,5%, 10%, 9%, 8%, 6%, 4,5% жирности, сырки и масса творожные обезжиренные сладкие, с ванилином, с цукатами, с изюмом, ароматизированные, с подсластителем; сырки и масса творожные 9% жирности соленые, с тмином, с зеленью укропа, петрушки, сельдерея, ароматизированные; кремы творожные 5% жирности, обезжиренные с ванилином, с цукатами, с курагой, с изюмом, с черносливом, с орехами, ароматизированные; паста творожная сладкая 25% жирности с ванилином, с изюмом, с джемом, с какао; торты и пирожные творожные юбилейные, «Московский» 26% жирности с цукатами, с орехами, «Каунасский» 26% жирности с орехами, «Киевский» 26% жирности с джемом, «Подарочный» 20% жирности с орехами; торты и пирожные творожные глазированные с ванилином, с какао, с лимоном, с орехами. Все творожные изделия могут выпускаться с витаминами и с любыми пищевкусовыми наполнителями, разрешенными к применению органами и учреждениями Роспотребнадзора.

Срок годности творожных продуктов составляет 72 ч с момента окончания технологического процесса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 18%, 9%, 5%, нежирный,
  • кварк (творог мягкий диетический)
  • масло сливочное несоленое
  • сливки пастеризованные
  • сливки пластические
  • молоко пастеризованное
  • сахар-песок
  • сахар жидкий
  • подсластители
  • соль поваренная
  • желатин
  • агар
  • глазурь шоколадная
  • какао
  • орехи
  • изюм
  • цукаты
  • чернослив
  • курага
  • плодово-ягодные наполнители
  • кислота лимонная
  • корица
  • ванилин
  • витаминный премикс ф.«Рош», Австрия
  • другие пищевкусовые наполнители

ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

  • приемка и подготовка сырья и материалов
  • приготовление замеса
  • упаковывание, маркировка, доохлаждение упакованного продукта

УПАКОВКА

Потребительская и транспортная тара (для массы творожной) различной вместимости из упаковочных материалов, разрешенных учреждениями Роспотребнадзора для контакта с молочными продуктами

 

Рейтинг@Mail.ru ������ �����������