эмульгаторы

Стабилизаторы, загустители, эмульгаторы (E400-499)

Tweet
 
 
 

В данную группу (Е400 - Е499) пищевых добавок входят три основные подгруппы добавок, это:
Стабилизаторы - служит для лучшей сохранности внешнего вида, а именно предотвращает изменение физических и химических свойств продукта.
Загустители служат в основном для создания необходимой консистенции у продукта, например желатиновые конфеты или мармелад и т.д.

<

Пищевые добавки

Tweet
 
 
 

Многие производители заявляют, что их товары экологически чистые, натуральные, полезные для здоровья, не содержат ГМО. Рекламные компании таких продуктов вселяют уверенность не только в абсолютной безвредности, но и даже в полезности рекламируемых продуктов.

<

E570 — Жирные кислоты

Tweet
 
 
 

E570 - это код пищевой добавки, закрепленный за многочисленными органическими соединениями под названием Жирные кислоты. Они также называются Fatty acids, ЖК или Пищевые жирные кислоты. К этой группе относятся такие соединения как миристиновая, пальмитиновая, олеиновая и другие кислоты.

<
Subscribe to RSS - эмульгаторы