ГОСТ

ТУ 9162-043-59352898-08

Tweet
 
 
 

Продукт детского питания "Сок томатный с солью"

(ТУ 9162-043-59352898-08, с изм. №1, ОКП 916261)

Номер свидетельства и дата — 

77.99.19.5.У.3641.4.09 от 23.04.2009

 

Федеральная Служба

<

ТУ 9222-388-00419785-05

Tweet
 
 
 

НАПИТКИ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ

ТУ 9222-388-00419785-05

(взамен ТУ 49 1057-84 «Простокваша цитрусовая», ТУ 10-02-02-789-140-94 «Кефир ароматизированный» с целью приведения в соответствие
с ГОСТ Р 51740-2001, ГОСТ Р 51917-2002, введения новых видов напитков)

<

ТУ 9214-554-00419779-08

Tweet
 
 
 

ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 9214-554-00419779-08

с Изменением № 1 (взамен ТУ 9214-5540041977-00)

Техническая документация приведена в соответствие с ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия» и другими нормативными документами.

<

ТУ 9222-242-00419785-04

Tweet
 
 
 

МОЛОКО ОТБОРНОЕ ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ

ТУ 9222-242-00419785-04

(взамен ТУ 9222-242-00419785-00 «Молоко коровье цельное отборное пастеризованное»
с целью приведения в соответствие с требованиями ГОСТ Р 51740-2001, ГОСТ Р 51917-2002)

 

<

ГОСТ 280-2009

Tweet
 
 
 

ГОСТ 280-2009

Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия.

ГОСТ 280-2009
Группа Н23

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНСЕРВЫ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

ШПРОТЫ В МАСЛЕ

Технические условия

<

ТУ 9222-217-00419785-00

Tweet
 
 
 

ЙОГУРТ

ТУ 9222-217-00419785-00

разработан в соответствии с ГОСТ Р 51331-99
(взамен ТУ 10-02-02-789-150-94 «Йогурт-десерт», ТУ 10-02-02-789-170-94 «Йогурт «Лада»)

<

ГОСТ Р 51331-99

Tweet
 
 
 

ГОСТ Р 51331-99

Йогурты. Общие технические условия.

ГОСТ Р 51331-99
Группа Н17

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Йогурты

Общие технические условия

Yoghurts. General specifications

<

ТУ 9266-025-40155161-04

Tweet
 
 
 

ТУ 9266-025-40155161-04

Рыба и морепродукты в желе

Библиография

Код ЦСМ

200

<

ГОСТ 7452-97

Tweet
 
 
 

ГОСТ 7452-97
Консервы рыбные натуральные
Технические условия.

ГОСТ 7452-97
Группа Н23

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ

Технические условия

Canned fish in natural juice. Specifications

МКС 67.120.30
ОКП 92 7133, 92 7134,
         92 7135, 92 7139                                     

     Дата введения 1998-01-01

<

ГОСТ Р 54033-2010

Tweet
 
 
 

ГОСТ Р 54033-2010

Консервы мясные. Мясо тушеное.
Технические условия

ГОСТ Р 54033-2010
Группа Н13

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Консервы мясные

МЯСО ТУШЕНОЕ

Технические условия

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

ОКС 67.120.10
ОКП 92 1600

<

Страницы

Subscribe to RSS - ГОСТ