Печенье "Юбилейное Утреннее" сэндвич с какао и йогуртовой начинкой

Печенье
Юбилейное Утреннее
сэндвич с какао и йогуртовой начинкой

Печенье витаминизированное “Юбилейное утреннее” “Сэндвич” с цельными злаками, какао и йогуртовой начинкой, обогащенной кальцием, магнием и железом.

Состав: злаковые [мука пшеничная, цельные злаки (мука пшеничная цельнозерновая, хлопья овсяные, мука ячменная цельнозерновая, мука ржаная цельнозерновая, мука цельнозерновая из спельты)], сахар, масло рапсовое и жир специального назначения, крахмал пшеничный, йогурт сухой с живыми йогуртовыми культурами, декстроза, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, витамины и минеральные вещества, ароматизаторы идентичные натуральным, разрыхлители (сода пищевая E500, дигидропирофосфат натрия E450, гидрокарбонат аммония E503), мульгатор (соевый лецитин E322), соль повыренная пищевая, регулятор кислотности (кислота лимонная E330).

Содержит пшеницу, глютен, молочные продукты, лицетин соевый. Может содержать следы яиц и орехов.

Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молока и яичному белку.

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки 8,1 г
Жиры 18,0 г
Углеводы 65,0 г
Пищевые волокна 4,9 г
Натрий 0,3 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 465 ккал

ТУ / ГОСТ – нет

Масса нетто: 253 г

Срок годности: 180 дней

Хранение: при температуре от +10°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 65%.

Изготовитель: Mondelez CR Biscuit Production s.r.o – Чешская Республика

Импортер: ООО “Крафт Фудс Рус”

Россия, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г. Покров, ул. Франца Штольверка, д. 10.

Краткое резюме: Наверное единственное, к чему нет больших претензий, это вкус этого самого печенья. Все остальное не выдерживает никакой критики за такую стоимость товара: самые дешевые масла, ненатуральные ароматизаторы, непонятные жиры и т.д.

Ждем Ваши оценки, отзывы и комментарии.

Комментарии: 1
  1. Kanmariks

    Чрезмерное употребление печенья Юбилейное утреннее с какао может привести к ожирению, ухудшению состояния зубов.

Добавить комментарий