Имбирь маринованный (ФЭГ)

Имбирь маринованный

(ФЭГ)

Состав: имбирь, вода, соль, регуляторы кислотности – уксусная кислота E260, лимонная кислота E330, яблочная кислота E296, подсластитель – аспартам E951, краситель – “красный очаровательный” E129.

Содержит источник фенилаланина. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на октивность и внимание детей.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 0,5 г
жиры 0,1 г
углеводы 11,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 45 ккал / 200 кДж

Масса нетто: 400 г

Масса основного продукта: 280 г

Срок годности: 90 суток

Хранить: при температуре от -1оС до +20оС

ТУ 9167-001-58073570-03 (ТУ не найден)

Производитель: ООО «ФерЭльГам»

Россия, 125367, г. Москва, Врачебный проезд, д. 10, оф. 1, тел. (495) 927-01-67.

Производство: Россия, Московская обл., г. Одинцово, ул. Южная, д. 20, тел. (495) 980-89-39.

Краткое резюме: Не так давно эта своеобразная закуска стала довольно частым гостем на наших столах. Кому-то она очень нравится, а кому-то не нравится совсем. О пользе имбиря уже написано очень много и Вы можете ознакомиться с этой информацией в интернете.
Что же касается непосредственно этого продукта, то по вкусовым характеристикам, по нашему мнению, придраться не к чему. К минусам можно отнести наличие в составе подсластителя
аспартам E951, который является далеко не безопасной заменой сахару (хотя и только при превышении установленной предельной дозы суточного потребления).
Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев.

Добавить комментарий