Паштет из куриной печени SETRA

Паштет из куриной печени
SETRA

Состав: белое куриное мясо, куриная печень, растительное масло, вода, молочные протеины, кукурузный крахмал, обезжиренная соевая мука, приправы, соль.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 10 г
жиры 28 г
углеводы 3 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 300 ккал / 1256 кДж

Масса нетто: 100 г

Хранение:
До вскрытия хранить при температуре от +0оС до +25оС
Открытый продукт хранить в холодильнике до +7оС не более 24 часов

Срок годности: 3 года

Производитель: Yuhor-Export AD

Адрес производства: Kablovska bb, 35000, Jagodina, Сербия.

Импортер: ООО “Медитеран”
Россия, Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 2/11, стр. 2.

Краткое резюме: Судя по составу, совсем даже неплохой паштет. Радует полное отсутствие пищевых добавок (красителей, консервантов, усилителей вкуса и т.д.). К минусам можно отнести наличе в составе соевой муки и кукурузного крахмала. Получается дороговатя цена за такое “разбавленное” мясо.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.

Добавить комментарий