Кефир нежирный
36 копеек
Массовая доля жира – 1%
Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.
Количество дрожжей на конец срока годности 1х104 КОЕ/г.
Состав:молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,8 г |
жиры | 1,0 г |
углеводы | 4,0 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 36 ккал / 151 кДж
Масса нетто 900 г
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 10 суток
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2оС до +6оС не более 12 часов
Изготовитель: ОАО “Останкинский молочный комбинат”
Россия, 127254, г. Москва, ул. Руставелли, 14. Тел. (495) 789-44-33
Краткое резюме: По составу – отличный кефир. Ну а о вкусе и качестве судить Вам, хотя на наш взгляд кефир немного густоват и кисловат.
В целом же, можно сказать, что этот кефир, как и вся продукция “36 копеек”, по соотношению “цена-качество” один из лучших на рынке молочной продукции.
Ждем Ваших отзывов и оценок.