Кефир Народный 2,5%

Кефир
Народный

Массовая доля жира – 2,5%

Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 104.

Состав:цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 2,5 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 50 ккал / 209 кДж

Масса нетто 900 г

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 7 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Изготовитель: ООО “Рыбновский молочный завод”

391112, Россия, Рязанская обл., г. Рыбное, ул. Знаменская, д. 2.

Краткое резюме: По составу – отличный кефир. Ну а о вкусе и качестве судить Вам. Ждем Ваших отзывов и оценок.

Комментарии: 1
  1. Владимир

    Это вообще не кефир. Купил данные кефир в Атаке, не понравилось как он выглядит, больше похож на кисель. Решил в домашних условиях проверить его на присутствие крахмала. Капнул йод в кефир, капля сразу потемнела, что говорит о присутствии крахмала в продукте. Рыбновский молочный завод обманывает потребителей.

Добавить комментарий