Кефир
Народный
Массовая доля жира – 2,5%
Содержание молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течении срока годности не менее 107. Количество дрожжей КОЕ в 1 г продукта не менее 104.
Состав:цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска на кефирных грибках.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,8 г |
жиры | 2,5 г |
углеводы | 4,0 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 50 ккал / 209 кДж
Масса нетто 900 г
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 7 суток
Изготовитель: ООО “Рыбновский молочный завод”
391112, Россия, Рязанская обл., г. Рыбное, ул. Знаменская, д. 2.
Краткое резюме: По составу – отличный кефир. Ну а о вкусе и качестве судить Вам. Ждем Ваших отзывов и оценок.
Это вообще не кефир. Купил данные кефир в Атаке, не понравилось как он выглядит, больше похож на кисель. Решил в домашних условиях проверить его на присутствие крахмала. Капнул йод в кефир, капля сразу потемнела, что говорит о присутствии крахмала в продукте. Рыбновский молочный завод обманывает потребителей.