Молоко PARMALAT

Молоко PARMALAT

parmalatParmalat — молоко питьевое, обогащенное витаминами

Тип тепловой обработки: пастеризованное

Массовая доля жира — 2,5%

Состав: изготовлено из нормализованного молока

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 2,5 г
углеводы 4,7 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 53 ккал

Объем 1000 мл

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 10 суток

ГОСТ Р 52090-2003

Изготовлено предприятием группы PARMALAT

ОАО «Белгородский молочный комбинат», Россия, 308032, г. Белгород, ул. Привольная, 5, тел.: (4722) 35-95-04

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: