Сырок творожный с изюмом (Полная крынка)

Сырок творожный с изюмом
(Полная крынка)

Массовая доля жира — 15%

syrok polnaya krynkaСостав:творог, сахар-песок, масло сливочное, консервант — сорбат калия E202, изюм, ароматизатор идентичный натуральному «ванильный».

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 11,2 г
жиры 15,0 г
углеводы 19,5 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 257,88 ккал

Масса нетто 90 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности: не более 15 суток

ТУ 9222-001-48360914-02 (текст ТУ не найден)

Изготовитель: ООО «Производственная компания «Обнинские молочные продукты»

Россия, 249030, Калужская область, Боровский район, д. Кривское, ул. Сельскохозяйственная, д. 5.

Телефон горячей линии 8-800-333-02-01.

Краткое резюме: По составу сырок не самый плохой. Консервант и искусственный ароматизатор — это, конечно, минус, но по нашим временам могло бы быть и намного хуже. Ну а о вкусовых качествах судить Вам. Ждем Ваших отзывов и оценок.

Комментариев: 1
  1. Юля

    <p>Сырок не вкусный. Консистенция неоднородная, представляет собой массу, состоящую из большого числа&nbsp; крупных твердых комочков, творожной жижи. После употребления пол дня мучала "Ванильная" отрыжка. В общем еще та гадость.<br /> &nbsp;</p>

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: