Сырок творожный
глазированный шоколадный
Массовая доля жира – 23% (в творожной основе)
Состав:творог, сахар-песок, сливочное масло, какао-порошок, консервант – сорбат калия (E202), кондитерская глазурь (сахар-песок, заменитель масла какао, какао-порошок, эмульгатор – лецитин, ванилин).
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 10,4 г |
жиры | 25,7 г |
углеводы | 32,3 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 402 ккал
Масса нетто 45 г
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 15 суток
Изготовитель: ЗАО “Молочный завод “Преображенский”
Россия, 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Станционная, 20.
Произведено по заказу: ООО “Компания НЕЛТ”
Россия, 142703, Московская область, Ленинский р-н, городское поселение Горки Ленинские, Промзона Пуговичино, владение 4.
Тел. +7 (495) 223-68-98
Краткое резюме: К плюсам можно отнести то, что творожная основа сделана из натуральных молочных компонентов, без использования растительных жиров. К минусам – то, что глазурь не является шоколадом, а также содержание в составе консерванта (хотя и самого безопасного из всех возможных). Ну а о вкусе судить Вам.
Ждем Ваших оценок и комментариев.