Шоколад “Альпен Гольд”
с миндалем и кокосовой стружкой
(Alpen Gold)
Шоколад белый “Альпен Голд” с миндалем и кокосовой стружкой.
Состав: сахар, масло какао, сыворотка сухая молочная, миндаль обжаренный дробленый, молоко сухое цельное, стружка кокосовая, молочный жир, эмульгатор (лецитин E322, эфиры полиглицерина E476), ароматизатор идентичный натуральному “Ваниль”.
Содержит молочные продукты, миндаль, лецитин соевый. Может содержать следы пшеницы, арахиса и других орехов. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к белку молок
Содержание масла какао в шоколадной массе – не менее 22%.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 6,3 г |
жиры | 32,6 г |
углеводы | 56,3 г |
пищевые волокна | 0,2 г |
натрий | 0,18 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – не более 545 ккал / 2280 кДж
Масса нетто: 90 г
Срок годности: 9 месяцев
Хранение: при температуре от +15оС до +21оС и относительной влажности не более 75%.
Изготовитель: ООО “Мон’дэлис Русь”
Россия, 601123, Владимирская обл., Петушинский р-н, г. Покров, ул. Франца Штольверка. д. 10.
Тел. (495) 662-94-21, (496-70) 2-10-60.
Краткое резюме: В целом по составу далеко не самый плохой шоколад. Но, есть и ложка дегтя – это, входящая в состав, пищевая добавка E476. Эта добавка используется как замена абсолютно безвредному, но более дорогому соевому лецитину. В последнее время довольно часто полиглицерин (эфиры полиглицерина E476) получают путем переработки генетически-модифицированных продуктов (ГМО). Еще одним минусом можно считать использование вместо натуральной ванили искусственного суррогата.
Ждем Ваши оценки, отзывы и комментарии.