Печень трески
натуральная
“ФИШЕРЕЛЬ”
Консервы из печени трески стерилизованные
Изготовлено из печени свежевыловленной трески.
Состав: печень трески, соль, специи.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 4 г |
жиры | 66 г |
Витамины | |
A | 4,4 мг |
B1 | 0,05 мг |
B2 | 0,41 мг |
PP | 1,8 мг |
Энергитическая ценность (калорийность) – 613 ккал
Масса нетто: 230 г
Масса печени без жидкой части не менее 120 г, не более 200 г
Хранить при температуре от 0оС до +20оС и относительной влажности воздуха не выше 75%
Срок годности: 2 года
Открытую банку не хранить
ГОСТ 13272-09 (Консервы из печени рыб)
Изготовитель: ООО “Парус”
Россия, 183001, г. Мурманск, ул. Подгорная, 62.
Поставщик: ООО “Капитан Немо”
Краткое резюме: Хорошие консервы, сделаны по ГОСТу, в составе ничего лишнего. Хотя вряд ли эти консервы изготовлены из свежевыловленной рыбы (как это указано на банке), т.к. произведены не в море, а уже на берегу. А значит, скорее всего, рыба была заморожена. Масса самой печени в банке от 52% и более, что является неплохим показателем для данного вида консервов. Куски печени в банке крупные, цельные, плотные. По вкусу печень неплохая, но, на наше чисто субъективное мнение, слишком плотная, во рту не “тает”.
Ждем Ваших отзывов и оценок.
Оцените пожалуйста качество этого продукта