Кукуруза сладкая "Спело-Зрело"

Кукуруза сладкая в зернах

«Спело-Зрело»

kukuruza spelo zreloКукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке.

Высший сорт

Два варианта открытия банки – easy open, и классическая – с помощью консервного ключа.

Продукт готов к употреблению.

Состав: кукуруза сладкая целыми зернами, вода питьевая, сахар, соль

Пищевая ценность (на 100 г):

белки

2,2 г

углеводы

11,2 г

Витамины:
P
C

50,0 мг
4,8 мг

Энергетическая ценность (калорийность) — не более 58 ккал/240кДЖ

Объем: 425 мл

Масса нетто: 340 г

Номинальная масса основного компонента: не менее 275 г

ГОСТ Р 53958-2010 (Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия)

Срок годности: 4 года

Хранить: при температуре от +0оС до +25оС и относительной влажности не более 75%

На крышке банки указаны: дата изготовления (число, месяц, год). После вскрытия хранить в холодильнике при температуре от 4±2оС.

Произведено по заказу и под контролем «Даймонд Фудс» www. spelo-zrelo.ru, info@ gc-diamond.com, +7 495 783 01 90

Изготовитель: ООО «Агро-инвест»

361332, Россия, КБР, Урванский р-н, г. Нарткала, ул. Канкошева, д.1.

Краткое резюме: Хороший состав, ничего лишнего. Массовая доля кукурузы от массы нетто консервов составляет 81% (согласно требования ГОСТ Р 53958-2010 должно быть не менее 80%).
Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев.

Комментариев: 1
  1. Евгения

    Баночки с кукурузой всегда стоят у меня на полке. Такой продукт я добавляю не только в салаты, но и употребляю в качестве добавки к гарниру или как основное блюдо. За всю жизнь перепробовала большое количество кукурузы различных марок. Так как в семье маленький ребенок, который тоже не равнодушен к кукурузке, особое внимание уделяю вкусу и качеству.

    Недавно мое внимание привлекла желтая баночка кукурузы СПЕЛО-ЗРЕЛО. При покупке продуктов отдаю предпочтение российскому производителю, поэтому я и сделала выбор в пользу данной кукурузки. Состав порадовал отсутствием консервантов (кукуруза цельная, вода, сахар и соль!).

    Баночка легко открылась, нет излишней жидкости, рассол полупрозрачный, имеет приятный запах.

    Зерна кукурузы цельные, без каких-либо повреждений, имеют натуральный бледновато-желтый цвет. Попробовала на вкус, очень сочные и в меру сладкие зернышки. В общем, я советую)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: