Кефир Авида

Кефир
Авида

kefir avidaМассовая доля жира — 1%

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.

Количество дрожжей не менее 1х104 КОЕ/г.

Состав:изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 1,0 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 36 ккал

Масса нетто 1000 г

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 15 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Изготовитель: ЗАО Молочный комбинат «Авида»

Россия, 309500, Белгородская обл., г. Старый Оскол, Северная Промкомзона, тел. (4725) 42-96-14, 42-94-06.

Краткое резюме: По составу — нормальный кефир. Хотя срок годности 15 суток многовато для натурального кефира. Ну а о вкусе и качестве судить Вам, хотя на наш взгляд кефир чуть-чуть густоват.
Ждем Ваших отзывов и оценок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: