Кефир Авида

Кефир
Авида

Массовая доля жира – 1%

Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.

Количество дрожжей не менее 1х104 КОЕ/г.

Состав:изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 1,0 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 36 ккал

Масса нетто 1000 г

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 15 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Изготовитель: ЗАО Молочный комбинат “Авида”

Россия, 309500, Белгородская обл., г. Старый Оскол, Северная Промкомзона, тел. (4725) 42-96-14, 42-94-06.

Краткое резюме: По составу – нормальный кефир. Хотя срок годности 15 суток многовато для натурального кефира. Ну а о вкусе и качестве судить Вам, хотя на наш взгляд кефир чуть-чуть густоват.
Ждем Ваших отзывов и оценок.

Добавить комментарий