Кефир
Авида
Массовая доля жира – 1%
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х107 КОЕ/г.
Количество дрожжей не менее 1х104 КОЕ/г.
Состав:изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,8 г |
жиры | 1,0 г |
углеводы | 4,0 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 36 ккал
Масса нетто 1000 г
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 15 суток
Изготовитель: ЗАО Молочный комбинат “Авида”
Россия, 309500, Белгородская обл., г. Старый Оскол, Северная Промкомзона, тел. (4725) 42-96-14, 42-94-06.
Краткое резюме: По составу – нормальный кефир. Хотя срок годности 15 суток многовато для натурального кефира. Ну а о вкусе и качестве судить Вам, хотя на наш взгляд кефир чуть-чуть густоват.
Ждем Ваших отзывов и оценок.