Кефир 2,5% (Полная крынка)

Кефир 2,5%
(Полная крынка)

kefir polnaya krynkaМассовая доля жира – 2,5%

Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1х107 КОЕ.

Количество дрожжей на конец срока годности – не менее 1х104 КОЕ.

Состав: молоко, нормализованное по процентному содержанию жира, с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 2,5 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 50 ккал / 210 кДж

Масса нетто 500 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 15 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Изготовитель: ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”

Адрес производства: Филиал “Молочный комбинат “Юрьев-Польский” ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”

Россия, 601800, Владимирская обл., г. Юрьев-Польский, ул. Производственная, д. 3.

Телефон горячей линии: 8-800-333-02-01.

Краткое резюме: Кефир произведен по ГОСТу, без добавления сухого молока, ну а о вкусе и качестве судить Вам. Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев по данному продукту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: