Кефир Ромашкино 2,5%

Кефир
Ромашкино

kefir romashkinoМассовая доля жира — 2,5%

Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности не менее 1х107 КОЕ.

Количество дрожжей в 1 г продукта в течение срока годности не менее 1х104 КОЕ.

Состав:цельное молоко, обезжиренное молоко с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 2,5 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 50 ккал / 209 кДж

Масса нетто 900 г

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 10 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Производитель: ООО «Кривское»

Юридический адрес: Россия, 249007, Калужская обл., Боровский р-н, д. Кривское. ул. Центральная, д. 7.

Адрес производства: Россия, 249007, Калужская обл., Боровский р-н, д. Кривское. ул. Сельскохозяйственная, д. 1.

Краткое резюме: По составу — нормальный кефир. Ну а о вкусе и качестве судить Вам. Ждем Ваших отзывов и оценок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: