Кефир "Русское молоко"

Кефир
“РУССКОЕ МОЛОКО”

Массовая доля жира – 1%

Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ.

Содержание дрожжей в продукте на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ.

Состав (см. букву в строке маркировка):
(А) – молоко нормализованное, с использованием закваски на кефирных грибках;
(В) – молоко нормализованное, вода, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках. Изготовлено с использованием сухого молока.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 1,0 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 36 ккал / 150 кДж

Масса нетто 1 кг

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 14 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Изготовитель: ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”

Адрес производства: Филиал “Молочный комбинат “Юрьев-Польский” ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”

Россия, 601800, Владимирская обл., г. Юрьев-Польский, ул. Производственная, д. 3.

Краткое резюме: Нам попался этот кефир с маркировкой А, т.е. на натуральном молоке. По консистенции к кефиру претензий нет, продукт хорошо гомогенизирован, наш взгляд с оптимальной густотой, без крупинок. Ну а о вкусовых качествах судить Вам.
Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев по данному продукту.

Добавить комментарий