Кефир
“РУССКОЕ МОЛОКО”
Массовая доля жира – 1%
Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ.
Содержание дрожжей в продукте на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ.
Состав (см. букву в строке маркировка):
(А) – молоко нормализованное, с использованием закваски на кефирных грибках;
(В) – молоко нормализованное, вода, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках. Изготовлено с использованием сухого молока.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,8 г |
жиры | 1,0 г |
углеводы | 4,0 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 36 ккал / 150 кДж
Масса нетто 1 кг
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 14 суток
Изготовитель: ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”
Адрес производства: Филиал “Молочный комбинат “Юрьев-Польский” ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”
Россия, 601800, Владимирская обл., г. Юрьев-Польский, ул. Производственная, д. 3.
Краткое резюме: Нам попался этот кефир с маркировкой А, т.е. на натуральном молоке. По консистенции к кефиру претензий нет, продукт хорошо гомогенизирован, наш взгляд с оптимальной густотой, без крупинок. Ну а о вкусовых качествах судить Вам.
Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев по данному продукту.