Кефир "Русское молоко"

Кефир
«РУССКОЕ МОЛОКО»

kefir rusmolokoМассовая доля жира — 1%

Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ.

Содержание дрожжей в продукте на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ.

Состав (см. букву в строке маркировка):
(А) — молоко нормализованное, с использованием закваски на кефирных грибках;
(В) — молоко нормализованное, вода, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках. Изготовлено с использованием сухого молока.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,8 г
жиры 1,0 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 36 ккал / 150 кДж

Масса нетто 1 кг

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 14 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Изготовитель: ЗАО «Холдинговая компания «Ополье»

Адрес производства: Филиал «Молочный комбинат «Юрьев-Польский» ЗАО «Холдинговая компания «Ополье»

Россия, 601800, Владимирская обл., г. Юрьев-Польский, ул. Производственная, д. 3.

Краткое резюме: Нам попался этот кефир с маркировкой А, т.е. на натуральном молоке. По консистенции к кефиру претензий нет, продукт хорошо гомогенизирован, наш взгляд с оптимальной густотой, без крупинок. Ну а о вкусовых качествах судить Вам.
Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев по данному продукту.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: