Ряженка
(Брест-Литовск)
Массовая доля жира – 2,5%
Количество молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, в конце срока годности, не менее 1х107.
Состав:молоко нормализованное топленое; с использованием закваски.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,0 г |
жиры | 2,5 г |
углеводы | 4,2 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 64,4 ккал / 269,6 кДж
Масса нетто 380 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 20 суток
СТБ 2206-2011, ТИ BY 200030514.117-2011 (текст не найден)
Производитель: ОАО “Савушкин продукт”
Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Я. Купалы, 108.
Импортер и организация, уполномоченная на принятие претензий от потребителей на территории РФ ООО “Савушкин продукт – Москва”
Россия, 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 55, стр. 5.
Краткое резюме: Стандартный состав для ряженки, ну а о вкусе и качестве судить Вам.