Ряженка (Милава)

Ряженка
(Милава)

Массовая доля жира – 4,0%

Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, в конце срока годности, не менее 1х107 КОЕ.

Состав:молоко нормализованное топленое; с использованием бактериальной закваски.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 3,0 г
жиры 4,0 г
углеводы 4,1 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 64,4 ккал / 269,6 кДж

Масса нетто 500 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 10 суток

ТИ РБ 300082101.018 (текст не найден)

Изготовитель: ОАО “Молоко” г. Витебск

Республика Беларусь, 210101, г. Витебск, ш. Бешенковичское, 48.

Произведено по зпказу: ООО “Балмико Продимпорт”
Россия, 143912, Московская обл., г. Балашиха, Западная промзона, ш. Энтузиастов, д. 4.

Прием претензий на территории РФ: ООО “Балмико Продимпорт”
Россия, 143912, Московская обл., г. Балашиха, Западная промзона, ш. Энтузиастов, д. 4. Тел. +7(499) 271-94-81.

Краткое резюме: Стандартный состав для ряженки, ну а о вкусе и качестве судить Вам.

Добавить комментарий