Ряженка
(Милава)
Массовая доля жира – 4,0%
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта, в конце срока годности, не менее 1х107 КОЕ.
Состав:молоко нормализованное топленое; с использованием бактериальной закваски.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,0 г |
жиры | 4,0 г |
углеводы | 4,1 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 64,4 ккал / 269,6 кДж
Масса нетто 500 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 10 суток
ТИ РБ 300082101.018 (текст не найден)
Изготовитель: ОАО “Молоко” г. Витебск
Республика Беларусь, 210101, г. Витебск, ш. Бешенковичское, 48.
Произведено по зпказу: ООО “Балмико Продимпорт”
Россия, 143912, Московская обл., г. Балашиха, Западная промзона, ш. Энтузиастов, д. 4.
Прием претензий на территории РФ: ООО “Балмико Продимпорт”
Россия, 143912, Московская обл., г. Балашиха, Западная промзона, ш. Энтузиастов, д. 4. Тел. +7(499) 271-94-81.
Краткое резюме: Стандартный состав для ряженки, ну а о вкусе и качестве судить Вам.