Колбаса "Одесская" (Мясницкий ряд)

Колбаса
«Одесская»

(Мясницкий ряд)

mr

Вид: полукопченая

Категория: мясной продукт категории Б (содержание мышечной ткани в продукте от 60% до 80%)

ГОСТ Р 53588-2009

Состав:говядина, свинина, соль, комплекс фосфатов (E450, E451, E452), сахар, чеснок, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски — нитрит натрия (E250).

myas ryad odesskayaПищевая ценность (на 100 г):

белки не менее 14 г
жиры не более 40 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 416 ккал

Срок годности:

  • при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности 75-78% без упаковки — 30 суток
  • после вскрытия упаковки (оболочки) при температуре от 0оС до +6оС — не более 15 суток

Произведено: ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат» по заказу ООО «Мясницкий ряд плюс»

Адрес производства: Россия, 143000, Московская обл., г. Одинцово, Транспортный проезд, д. 7.

Краткое резюме

Достоинства: колбаса сделана по ГОСТу, это мясной продукт с высоким содержанием мышечной ткани. К вкусовым качествам никаких претензий нет.

Недостатки: в состав продукта в качестве фиксатора окраски входит далеко не безвредный консервант нитрит натрия (E250), но тут необходимо признать, что он, как и фосфаты, входит в состав всех колбасных изделий.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: