Pesto basiloco
(Provitus)
Состав: масло рапсовое, вода, сыр Гоуда, базилик, семена подсолнечника, соль, уксус, сироп глюкозы, регулятор кислотности – лимонная кислота, чили, перец, стабилизатор E415 (ксантановая камедь), антиокислитель – аскорбиновая кислота (E300), краситель – хлорофилл (E140).
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | |
жиры | 43,0 г |
углеводы |
Энергитическая ценность (калорийность) – 451 ккал
Масса нетто: 160 г
Хранение:
Срок годности:
Изготовитель: PROVITUS Sp.J.
05-250 Radzymin, ul. Weteranow 82
Импортер: ООО “Гурман”
Россия, 127018, г. Москва, ул. Складочная, д. 3, стр. 5, ком. 9, офис 205, тел. +7 495 662 42 11.
Краткое резюме: Вообще-то по составу этот соус далек от настоящего Песто. Масло должно быть оливковое, а не самое дешовое рапсовое; сыр должен быть Пармезан; вместо семян подсолнечника в идеале идут кедровые орехи; и обязательно должен быть чеснок. Короче, хотите хороший Песто, сделайте его сами, это несложно, а в интернете полно рецептов.