Сметана
“Домик в деревне”
Массовая доля жира – 15%
Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.
Состав:(см. букву в строке маркировка)
A – сливки, закваска;
B – сливки нормализованные, закваска;
C – сливки нормализованные, вода, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, закваска. Изготовлено с использованием сухого молока.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,6 г |
жиры | 15 г |
углеводы | 3,6 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 160 ккал
Масса нетто 180 г.
Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 20 суток
Произведено: ОАО “Вимм-Билль-Данн”
Россия, 127591, г. Москва, Дмитровское ш., д. 108.
Адрес производства – (буквенную маркировку смотри на упаковке).
Информация для потребителей по тел. 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатно).
Краткое резюме: Если состав соответствует маркировке A или B, то хорошо. Сметану с маркировкой C наверно все же покупать не стоит. Кстати, совершенно непонятно, чем отличается состав A от состава B. Сметана – кисломолочный продукт, получаемый только из пастеризованных нормализованных сливок с использованием закваски. По консистенции сметана однородная. Цвет – белый, вкус и запах – кисломолочные без посторонних вкусов и запахов (наш образец был маркировки B). К минусам можно отнести большой срок годности, что при неправильном хранении может привести к преждевременной порче продукта.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.