Сметана "Простоквашино"

Сметана
“Простоквашино”

Массовая доля жира – 20%

Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.

Состав:сливки, закваска молочнокислых микроорганизмов.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,5 г
жиры 20 г
углеводы 3,4 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 204 ккал / 840 кДж

Масса нетто 180 г.

Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 25 суток

ГОСТ Р 52092-2003

Изготовитель: ОАО “Компания ЮНИМИЛК”

Россия, 127015, г. Москва, ул. Вятская, 27, корп. 13-14.

Адреса филиалов ОАО “Компания ЮНИМИЛК” (буквенную маркировку смотри на упаковке):

(СП) – “Молочный комбинат “Петмол”, Россия, 194292, г. Санкт-Петербург, 6-й Верхний пер., 1, литер А;

(Л) – “Молочный комбинат “Липецкий”, Россия, 398036, Липецкая обл., г. Липецк, ул. Катукова, 1;

(ЛБ) – “Молочный комбинат “Лабинский”, Россия, 352505, Краснодарский край, г. Лабинск, Северная промзона;

(Ш) – “Молочный комбинат “Шадринский”, Россия, 641875, Курганская обл., г. Шадринск, ул. Калинина, 46.

Уполномоченная организация на принятие претензий на территории РФ: ООО “ЮНИМИЛК”, 123317, г. Москва, ул. Антова-Овсеенко, 15.

Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная, но немного жидковата. Цвет – белый, вкус и запах – кисломолочные без посторонних вкусов и запахов. К минусам можно отнести большой срок годности, что при неправильном хранении может привести к преждевременной порче продукта.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы “Контрольная закупка – Сметана жирностью 20%“>>>

Добавить комментарий