Сметана
“Русское молоко”
Массовая доля жира – 15%
Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.
Состав:сливки, нормализованные к процентному содержанию жира, с использованием закваски.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,6 г |
жиры | 15 г |
углеводы | 3,6 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 160 ккал
Масса нетто 250 г.
Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 14 суток
Изготовитель: ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”
Россия, 600022, г. Владимир, ул. Ставровская, 10.
Адрес производства (см. букву на упаковке):
(Ю) – филиал “Молочный комбинат “Юрьев-Польский”, ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”
Россия, 601800, Владимирская обл., г. Юрьев-Польский, ул. Производственная, д. 3.
(С) – филиал “Молочный комбинат “Суздальский”, ЗАО “Холдинговая компания “Ополье”
Россия, 601291, Владимирская обл., г. Суздаль, ул. Промышленная, д. 20.
Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там по ГОСТ Р 52092-2003 ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная, но попадаются крупинки. Цвет – белый, запах – кисломолочный без посторонних примесей. Вкус – кисломолочный, по нашему мнению кисловатый.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы “Контрольная закупка – Сметана жирностью 20%“>>>