МИЛАВА
Массовая доля жира – 5%
Состав:изготовлен из нормализованного пастеризованного с использованием заквасочных микроорганизмов с последующей обработкой полученного сгустка.
Количество молочнокислых организмов в конце срока годности не менее 1х106 КОЕ/г.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 15,5 г |
жиры | 5 г |
углеводы | 1,5 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 113 ккал (473 кДж)
Масса нетто 200 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 14 суток
СТБ 315-2007
ТИ РБ 600126511.022 (нет информации)
Производитель: ОАО “Здравушка-милк”
Республика Беларусь, Минская обл., г. Борисов, ул. Ковалевского, 2а.
Произведено по заказу: ООО”Балмико Продимпорт”
РФ, 143910, Московская обл., г. Балашиха, ул. Текстильщиков, д. 2.
Импортер и организация уполномоченные на принятие претензий от потребителей на территории РФ: ООО”Балмико Продимпорт”
РФ, 143900, Московская обл., г. Балашиха, ул. Текстильщиков, д. 2, тел. +7(495) 500-47-50
Краткое резюме: Все бы хорошо, но натуральный творог должен храниться не более 72 часов (3-х суток).
Оцените пожалуйста качество этого продукта