Творог

Творог — кисломолочный продукт, разновидность сыра, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТ Р, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный (1,8%), классический (4,0% — 18,0%) и жирный (19% — 23%).
Творог изготовляют из пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молока и пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него, пепсина или растворов хлорида кальция и последующим удале­нием из сгустка части сыворотки. Творог, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или выработки творож­ных изделий без тепловой обработки, производят только из пас­теризованного молока.

В таблице мы попытаемся собрать все продукты наших магазинов на которых написано «Творог«. Кликнув по выбранной строке в таблице, Вы перейдете на страницу продукта.

Название Жирность Торговая марка™
Творог зернистый «Рассыпчатый» 9% PRESIDENT (Президент)
fromage Fromage Blanc 7,8% SENOBLE FRANCE (СЕНОБЛЬ ФРАНС)
ruzskiy «Рузский» творог 9% Рузское молоко
«Милава» творог 5% Милава
«Милава» творог обезжиренный 0% Милава
iskrenne vash 5 Творог «Искренне Ваш» 5% Искренне Ваш
izbenka Творог «Избенка» 5% Избенка
svalya «Литовский зернистый творог» 7% Сваля
slav.tradicii Творог обезжиренный 0% «Славянские традиции»
Творог Простоквашино 2% Простоквашино
Творог легкий Вкуснотеево 0,3% Вкуснотеево
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: