Творог — кисломолочный продукт, разновидность сыра, получаемый сквашиванием молока с последующим удалением сыворотки. Официально принято классифицировать творог, выработанный традиционным способом, по содержанию в нём жира. В соответствии с ГОСТ Р, по физико-химическим показателям творог должен соответствовать следующим категориям: обезжиренный, нежирный (1,8%), классический (4,0% - 18,0%) и жирный (19% - 23%).
Творог изготовляют из пастеризованного и нормализованного цельного и обезжиренного молока и пахты путем сквашивания закваской, приготовленной на чистых культурах молочнокислых бактерий, с применением сычужного фермента или без него, пепсина или растворов хлорида кальция и последующим удалением из сгустка части сыворотки. Творог, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или выработки творожных изделий без тепловой обработки, производят только из пастеризованного молока.
В таблице мы попытаемся собрать все продукты наших магазинов на которых написано "Творог". Кликнув по выбранной строке в таблице, Вы перейдете на страницу продукта.
Название | Жирность | Торговая марка™ | |
---|---|---|---|
Творог зернистый "Рассыпчатый" | 9% | PRESIDENT (Президент) | |
Fromage Blanc | 7,8% | SENOBLE FRANCE (СЕНОБЛЬ ФРАНС) | |
"Рузский" творог | 9% | Рузское молоко | |
"Милава" творог | 5% | Милава | |
"Милава" творог обезжиренный | 0% | Милава | |
Творог "Искренне Ваш" | 5% | Искренне Ваш | |
Творог "Избенка" | 5% | Избенка | |
"Литовский зернистый творог" | 7% | Сваля | |
Творог обезжиренный | 0% | "Славянские традиции" | |
Творог Простоквашино | 2% | Простоквашино | |
Творог легкий Вкуснотеево | 0,3% | Вкуснотеево |
Добавить комментарий