Консервированные бобовые

Десятки различных производителей консервированных горошка, кукурузы и фасоли представлены на полках наших магазинов. При этом стоимость одного и того же продукта от разных производителей может отличаться в разы. Возникает вопрос, как же выбрать качественный товар и при этом не переплачивать.

В таблице мы попытаемся собрать все консервированные бобовые, которые имеются на прилавках наших магазинах (для перехода на страницу с подробным описанием кликните на название продукта). А ниже, под таблицей Вы можете прочитать несколько советов по выбору данных продуктов.

Вид Массовая доля продукта Название продукта Торговая марка
(сортировка от А до Я)
Производитель
kuk 6sotok 84% Сладкая кукуруза 6 соток ООО «EKO»
gor eko 66% Зеленый горошек EKO ООО «Славянский консервный комбинат»
kuk eko 82% Деликатесная кукуруза EKO ООО «Бондюэль-Кубань»
gor globus 66% Горошек зеленый CLOBUS N — ООО «Бондюэль-Кубань»
T — ООО «Кубанские консервы»
gor gryadka udachi 60% Зеленый горошек Грядка удачи ЗАО «Консервный завод «Доси»
kukuruza spelo zrelo 81% Кукуруза сладкая Спело-Зрело ООО «Агро-инвест»

Вот несколько советов:

1. На банках не должно быть ржавчины и бомбажа.

2. Чем зеленее горох, тем он моложе и вкуснее. Оливковым цветом отличаются горошины постарше. Если горошины желтые, то это перезрелый горох. Горошины внутри одной банки должны быть одинакового размера.

3. Зерна кукурузы должны быть правильной формы, без темных пятен и равномерно желтого цвета.

4. В состав консервированных горошка или кукурузы помимо них входят только вода, соль и сахар.

5. Если продукт произведен в зимние месяцы, то он из замороженного сырья.

С материалами программы «Контрольная закупка» можно ознакомиться перейдя по этим ссылкам:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: