Икра мойвы в соусе
классическая
(а’море)
Состав: икра мойвы, майонез, консерванты – сорбат калия E202 и натрий бензойнокислый E211.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,7 г |
жиры | 39 г |
углеводы | 6,2 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 380 ккал
Масса нетто: 180 г
Хранить: при температуре от 0оС до +6оС
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов
Срок годности: 90 суток
ТУ 9266-003-00550736-2012 (упоминаний о таком ТУ не найдено)
Изготовитель: ОАО “Рыбообрабатывающий комбинат №1”
Россия, 198096, г. Санкт-Петербург, Угольная гавань, Элеваторная площадь, д. 16, корп. 7.
Краткое резюме: Как известно, икра – это источник белка, а судя по заявленному здесь содержанию белка, икры здесь не более 25%. Получается, что основной ингредиент этих консервов – майонез с консервантами. Есть ли смысл платить за майонез цену икры (пусть не черной или красной), решать Вам.
Ждем Ваших оценок и комментариев.