Икра мойвы в соусе классическая (А'МОРЕ)

Икра мойвы в соусе
классическая

(а’море)

Состав: икра мойвы, майонез, консерванты – сорбат калия E202 и натрий бензойнокислый E211.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 3,7 г
жиры 39 г
углеводы 6,2 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 380 ккал

Масса нетто: 180 г

Хранить: при температуре от 0оС до +6оС

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов

Срок годности: 90 суток

ТУ 9266-003-00550736-2012 (упоминаний о таком ТУ не найдено)

Изготовитель: ОАО “Рыбообрабатывающий комбинат №1”

Россия, 198096, г. Санкт-Петербург, Угольная гавань, Элеваторная площадь, д. 16, корп. 7.

Краткое резюме: Как известно, икра – это источник белка, а судя по заявленному здесь содержанию белка, икры здесь не более 25%. Получается, что основной ингредиент этих консервов – майонез с консервантами. Есть ли смысл платить за майонез цену икры (пусть не черной или красной), решать Вам.
Ждем Ваших оценок и комментариев
.

Добавить комментарий