Сельдь в масле
филе-кусочки
“a’море“
Пресервы
Состав: сельдь, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль, регулятор кислотности – уксусная кислота E260, консервант – бензоат натрия E211.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 7,2 г |
жиры | 33,7 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 332 ккал
Масса нетто: 460 г
Срок годности:
3 месяца – при температуре от -8оС до 0оС;
40 суток – при температуре от 0оС до 6оС.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 0оС до 6оС не более 24 часов.
ТУ 9272-008-00550736-98 (текст ТУ отсутствует)
Изготовитель: ОАО “Рыбообрабатывающий комбинат №1”
Россия, 198096, г. Санкт-Петербург, Угольная гавань, Элеваторная площадь, д. 16, корп. 7.
Краткое резюме:
Содержание белка в сельди около 14-18 г на 100 г продукта (см. таблицу). Следовательно, не сложно подсчитать, что непосредственно самой сельди в банке не более 50%, а остальное заливка. Ну а о вкусе решать Вам.
Ждем Ваших отзывов и оценок.