Икра горбуши зернистая
ОХОТОМОРЬЕ
Сорт первый (по качеству зернистую икру подразделяют на первый и второй сорта)
Состав: икра, соль, растительное масло, консерванты: – E200 (сорбиновая кислота), E211 (бензоат натрия).
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 32 г |
жиры | 15 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 275 ккал
Масса нетто:
Хранить: при температуре от -6оС до -4оС
Срок годности: 6 месяцев
ТУ 9264-190-00472093-2009 (текст ТУ не найден)
Изготовитель: ООО “Охотоморье”
Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Журавлиная, д. 41. Тел. 8(4242) 27-76-78
Расфасовано: ООО “Дары природы Би Ал”
109472, Россия, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 164, корп. 1
по заказу ООО “Охотоморье”
Краткое резюме: Икра, расфасованная в тысячах километров от места лова вызывает сомнение в своем качестве. Она просто обязана содержать большее количество консервантов, а вполне возможно и антибиотиков. Кроме того, икра приготовлена не по ГОСТу, а по ТУ, который допускает изготовление икры из замороженных ястыков.
Ждем Ваших оценок и комментариев.