Хрен столовый "Дядя Ваня"

Хрен столовый
“Дядя Ваня”

hren dyadyavanyaСостав: корень хрена, вода, сахар, соль, регуляторы кислотности (кислота уксусная E260, кислота лимонная E330), консерванты (пиросульфит натрия E223, бензоат натрия E211).

Пищевая ценность (на 100 г):

углеводы 13,8 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 55,2 ккал / 234,6 кДж

Масса нетто: 140 г

ТУ 9169-006-13314964-05 (ТУ не найден)

Хранение: в защищенных от прямых солнечных лучей помещениях, при относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.

Срок годности:
– при температуре от 0оС до +10оС – 9 месяцев;

– при температуре от +10оС до +20оС – 6 месяцев.

Продукция консервного холдинга “Дядя Ваня”

Изготовитель:

(А) – ООО “Консервное предприятие Русское поле – Албаши”

Россия, 353700, Краснодарский край, Каневский р-н, станица Новоминская, ул. Советская, д. 24.

(Л) – ООО “Лыткаринский пищевой комбинат”

Россия, 140080, Московская обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, д. 1.

Краткое резюме: По составу есть большой минус – в качестве консерванта применяются далеко не самые безопасные бензоат натрия и пиросульфит натрия. Да и по вкусовым характеристикам у нас также есть претензии – хрен совсем не “ядреный”.
Ждем Ваших отзывов, комментариев и оценок.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: