Хрен столовый
“Дядя Ваня”
Состав: корень хрена, вода, сахар, соль, регуляторы кислотности (кислота уксусная E260, кислота лимонная E330), консерванты (пиросульфит натрия E223, бензоат натрия E211).
Пищевая ценность (на 100 г):
углеводы | 13,8 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 55,2 ккал / 234,6 кДж
Масса нетто: 140 г
ТУ 9169-006-13314964-05 (ТУ не найден)
Хранение: в защищенных от прямых солнечных лучей помещениях, при относительной влажности не более 75%.
После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике.
Срок годности:
– при температуре от 0оС до +10оС – 9 месяцев;
– при температуре от +10оС до +20оС – 6 месяцев.
Продукция консервного холдинга “Дядя Ваня”
Изготовитель:
(А) – ООО “Консервное предприятие Русское поле – Албаши”
Россия, 353700, Краснодарский край, Каневский р-н, станица Новоминская, ул. Советская, д. 24.
(Л) – ООО “Лыткаринский пищевой комбинат”
Россия, 140080, Московская обл., г. Лыткарино, ул. Парковая, д. 1.
Краткое резюме: По составу есть большой минус – в качестве консерванта применяются далеко не самые безопасные бензоат натрия и пиросульфит натрия. Да и по вкусовым характеристикам у нас также есть претензии – хрен совсем не “ядреный”.
Ждем Ваших отзывов, комментариев и оценок.