БИО-КЕФИР, ОБОГАЩЕННЫЙ ПРЕБИОТИКАМИ
“ЭФФЕКТИВНЫЙ”
BioMax
Массовая доля жира – 2,5%
Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.
Содержание дрожжей в продукте на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ/г.
Состав (см. букву в строке маркировка):
(A) – молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках, пребиотики (инулин, пектин);
(B) – молоко нормализованное, вода, молоко сухое обезжиренное, закваска на кефирных грибках, пребиотики (инулин, пектин). Изготовлено с использованием сухого молока;
(C) – вода, молоко нормализованное, молоко сухое обезжиренное, закваска на кефирных грибках, пребиотики (инулин, пектин). Изготовлено с использованием сухого молока.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,0 г |
жиры | 2,5 г |
углеводы | 5,2 г |
пребиотики | 1,15 г (5,8%) |
Энергитическая ценность (калорийность) – 55 кКал / 230 кДж
Масса нетто 1000 г
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 15 суток
ТУ9222-037-05268977-03 (текст ТУ не найден)
Произведено: ОАО “Вимм-Биль-Данн”
Россия, 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 108.
Адрес производства (см. букву в строке маркировка):
(M) Россия, 127591, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 108.
(S) Россия, 115201, г. Москва, 1-й Варшавский проезд, д. 6.
(K) Россия, 352700, Краснодарский край, г. Тимашевск, ул. Гибридная, д. 2.
Краткое резюме: Если состав этого кефира (B) или (C), то лучше выбрать другой кефир, сделанный из натурального молока, а не из сухого. Так будет намного полезней.
Ну а о вкусе и качестве судить Вам. Ждем Ваших отзывов и оценок.