Кефир 1% (Домик в деревне)

Кефир на живой закваске
(Домик в деревне)

kefir domik 1Массовая доля жира — 1%

Содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ.

Содержание дрожжей в продукте на конец срока годности не менее 1х104 КОЕ.

Состав (см. букву в строке маркировка):
(А) — молоко нормализованное, с использованием закваски на кефирных грибках;
(В) — молоко нормализованное, вода, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках. Изготовлено с использованием сухого молока.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 3,0 г
жиры 1,0 г
углеводы 4,0 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 37 ккал

Масса нетто 500 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 15 суток

ГОСТ Р 52093-2003

Производитель: ОАО «Вимм-Билль-Данн»

(М) Россия, 127591, г. Москва, Дмитровское ш., д.108. Тел. (495) 745-80-80

(S) Россия, 115201, г. Москва, 1-й Варшавский пр-д, д. 6. Тел. (495) 745-80-80

По заказу ОАО «Вимм-Билль-Данн»:

(Ю) ЗАО «Холдинговая компания «Ополье», Россия, 600022, г. Владимир, ул. Ставровская, д. 10.

Информация для потребителей по тел.: 8-800-200-74-77 (звонки по России бесплатные).

Краткое резюме: Почему-то в магазинах в основном продается этот кефир с маркировкой В, т.е. с использованием сухого молока. А значит, лучше купить другой кефир, сделанный из настоящего молока.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: