Рузская простокваша

Рузская простокваша
(Рузское молоко)

Массовая доля жира – 2,5%

Количество молочнокислых микроорганизмовна конец срока годности – не менее 1х107 КОЕ.

Состав:цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 3,0 г
жиры 2,5 г
углеводы 4,2 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 51 ккал / 215 кДж

Масса нетто 330 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 7 суток

ГОСТ Р 52095-2003

Изготовитель: ОАО “Русское молоко”

Россия, 143100, Московская обл., г. Руза, Волоколамское шоссе, 13а.

Краткое резюме: По составу, натуральная простокваша, ну а о вкусе и качестве судить Вам.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.

Материалы выпусков программы «Контрольная закупка», посвященные простокваше>>>

Добавить комментарий