Рузская простокваша
(Рузское молоко)
Массовая доля жира – 2,5%
Количество молочнокислых микроорганизмовна конец срока годности – не менее 1х107 КОЕ.
Состав:цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,0 г |
жиры | 2,5 г |
углеводы | 4,2 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 51 ккал / 215 кДж
Масса нетто 330 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 7 суток
Изготовитель: ОАО “Русское молоко”
Россия, 143100, Московская обл., г. Руза, Волоколамское шоссе, 13а.
Краткое резюме: По составу, натуральная простокваша, ну а о вкусе и качестве судить Вам.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы выпусков программы «Контрольная закупка», посвященные простокваше>>>