Закваска
(Простоквашино)
Массовая доля жира – 2,5%
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1х108 КОЕ.
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко, заквасочные микроорганизмы.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 3,4 г |
жиры | 2,5 г |
углеводы | 5,3 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 570 ккал / 240 кДж
Масса нетто 930 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС. Повышение температуры хранения не допускается.
Срок годности 14 суток
ТУ 9222-045-13605199 (текст ТУ не найден)
Изготовитель: ОАО “Компания Юнимилк”
Россия, 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, корп. 13-14.
Краткое резюме: Любой кисломолочный продукт, приготовленный с использованием сухого молока и не по ГОСТу, с нашей точки зрения хуже наурального продукта, соответствующего ГОСТу. Ну а о вкусовых качествах судить Вам. Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев по данному продукту..