Закваска (Простоквашино)

Закваска
(Простоквашино)

zakvaska prostokvashinoМассовая доля жира — 2,5%

Количество молочнокислых микроорганизмов — не менее 1х108 КОЕ.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сухое обезжиренное молоко, заквасочные микроорганизмы.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 3,4 г
жиры 2,5 г
углеводы 5,3 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 570 ккал / 240 кДж

Масса нетто 930 г.

Хранить при температуре от +2оС до +6оС. Повышение температуры хранения не допускается.

Срок годности 14 суток

ТУ 9222-045-13605199 (текст ТУ не найден)

Изготовитель: ОАО «Компания Юнимилк»

Россия, 127015, г. Москва, ул. Вятская, д. 27, корп. 13-14.

Краткое резюме: Любой кисломолочный продукт, приготовленный с использованием сухого молока и не по ГОСТу, с нашей точки зрения хуже наурального продукта, соответствующего ГОСТу. Ну а о вкусовых качествах судить Вам. Ждем Ваших оценок, отзывов и комментариев по данному продукту..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: