Колбаса "Докторская" (Мясницкий ряд)

Колбаса
«Докторская»

(Мясницкий ряд)
mr

Вид: вареная

В целлюлозной оболочке.

Категория: мясной продукт категории А (содержание мышечной ткани в продукте не менее 80%)

ГОСТ Р 52196-2011

Состав:свинина, говядина, вода, яичный порошок, молоко сухое, соль, пищевые фосфаты (E450, E451, E452), мальтодекстрин, виноградный сахар, глутамат натрия (E621), аскорбиновая кислота (E300), приправы, экстракты пряностей, нитрит натрия (E250).

myasnitskiy ryad doktorskayaПищевая ценность (на 100 г):

белки 12 г
жиры 20 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 232 ккал

Срок годности:

  • при температуре от 0оС до +6оС и относительной влажности 75% — 20 суток
  • после вскрытия упаковки (оболочки) при температуре от 0оС до +6оС — 3 суток

Произведено: ООО «Первый Одинцовский мясокомбинат» по заказу ООО «Мясницкий ряд плюс»

Адрес производства: Россия, 143000, Московская обл., г. Одинцово, Транспортный проезд, д. 7.

Краткое резюме

Достоинства: колбаса сделана по ГОСТу, это мясной продукт с очень высоким содержанием мышечной ткани, что в наше время уже редкость. К вкусовым качествам никаких претензий нет.

Недостатки: в состав продукта в качестве фиксатора окраски входит далеко не безвредный консервант нитрит натрия, но тут необходимо признать, что он, как и фосфаты, входит в состав всех колбасных изделий. Не обошлось здесь также и без глутамата натрия.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: