Сметана "36 копеек"

Сметана
«36 копеек»

smet 36kop 20Массовая доля жира — 20%

Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.

Состав:сливки, закваска молочнокислых культур.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,5 г
жиры 20 г
углеводы 3,4 г

Энергитическая ценность (калорийность) — 204 ккал / 855 кДж

Масса нетто 350 г.

Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 21 суток

ГОСТ Р 52092-2003

Изготовитель: ОАО «Останкинский молочный комбинат»

Россия, 127254, г. Москва, ул. Руставелли, 14. Тел. (495) 789-44-33

Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там по ГОСТ Р 52092-2003 ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная, но немного жидковата. Цвет — белый, вкус и запах – кисломолочные без посторонних вкусов и запахов. К минусам можно отнести большой срок годности, что при неправильном хранении в магазине может привести к преждевременной порче продукта.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы «Контрольная закупка — Сметана жирностью 20%«>>>

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: