Сметана
“36 копеек”
Массовая доля жира – 20%
Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.
Состав:сливки, закваска молочнокислых культур.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,5 г |
жиры | 20 г |
углеводы | 3,4 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 204 ккал / 855 кДж
Масса нетто 350 г.
Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 21 суток
Изготовитель: ОАО “Останкинский молочный комбинат”
Россия, 127254, г. Москва, ул. Руставелли, 14. Тел. (495) 789-44-33
Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там по ГОСТ Р 52092-2003 ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная, но немного жидковата. Цвет – белый, вкус и запах – кисломолочные без посторонних вкусов и запахов. К минусам можно отнести большой срок годности, что при неправильном хранении в магазине может привести к преждевременной порче продукта.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы “Контрольная закупка – Сметана жирностью 20%“>>>