Сметана "36 копеек"

Сметана
“36 копеек”

Массовая доля жира – 20%

Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.

Состав:сливки, закваска молочнокислых культур.

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,5 г
жиры 20 г
углеводы 3,4 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 204 ккал / 855 кДж

Масса нетто 350 г.

Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 21 суток

ГОСТ Р 52092-2003

Изготовитель: ОАО “Останкинский молочный комбинат”

Россия, 127254, г. Москва, ул. Руставелли, 14. Тел. (495) 789-44-33

Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там по ГОСТ Р 52092-2003 ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная, но немного жидковата. Цвет – белый, вкус и запах – кисломолочные без посторонних вкусов и запахов. К минусам можно отнести большой срок годности, что при неправильном хранении в магазине может привести к преждевременной порче продукта.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы “Контрольная закупка – Сметана жирностью 20%“>>>

Добавить комментарий