Сметана
“Избенка”
Массовая доля жира – 20%
Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.
Состав:изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски (бакконцентрата).
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,5 г |
жиры | 20 г |
углеводы | 3,4 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 204 ккал
Масса нетто 350 г.
Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС
Срок годности 7 суток
Изготовлено в соответствии с ФЗ ТР №88 от 12.06.2008
Изготовитель: ОАО “Сычевский молочный завод”
Россия, 215280, Смоленская обл., г. Сычевка, ул. Б. Пролетарская, д. 34А.
Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная. Цвет – белый, вкус и запах – кисломолочные без посторонних вкусов и запахов. К минусам, кроме высокой стоимости, можно отнести то, что сметана сделана не по ГОСТу, а по ТУ.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы “Контрольная закупка – Сметана жирностью 20%“>>>