Сметана "Избенка"

Сметана
“Избенка”

Массовая доля жира – 20%

Количество молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1х107 КОЕ/г.

Состав:изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски (бакконцентрата).

Пищевая ценность (на 100 г):

белки 2,5 г
жиры 20 г
углеводы 3,4 г

Энергитическая ценность (калорийность) – 204 ккал

Масса нетто 350 г.

Условия хранения: хранить при температуре от +2оС до +6оС

Срок годности 7 суток

ТУ 9222-355-00419785-04

Изготовлено в соответствии с ФЗ ТР №88 от 12.06.2008

Изготовитель: ОАО “Сычевский молочный завод”

Россия, 215280, Смоленская обл., г. Сычевка, ул. Б. Пролетарская, д. 34А.

Краткое резюме: Стандартный состав для сметаны, больше там ничего и не должно быть. По консистенции сметана однородная. Цвет – белый, вкус и запах – кисломолочные без посторонних вкусов и запахов. К минусам, кроме высокой стоимости, можно отнести то, что сметана сделана не по ГОСТу, а по ТУ.
Ждем Ваши отзывы, оценки и комментарии.
Материалы программы “Контрольная закупка – Сметана жирностью 20%“>>>

Добавить комментарий