Йогурт, обогащенный бифидобактериями ActiRegularis®
с яблоком и злаками “Активиа”
Массовая доля жира – 2,2%
Изготовлено с использованием сухого молока.
Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 107 КОЕ/г на конец срока годности.
Бифидобактерий ActiRegularis® не менее 108 КОЕ/г на конец срока годности.
Состав:обезжиренное молоко, вода, фруктовая добавка (сахарный сироп, яблоко, концентрированный яблочный сок, ржаные отруби, пшеничные отруби, мюсли, корица, загуститель E1442, регуляторы кислотности – лимонная кислота E330, цитрат натрия Е331; ароматизатор идентичный натуральныму – яблоко, краситель бета-каротин), сливки, сахар, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии ActiRegularis®.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки | 2,8 г |
жиры | 2,2 г |
углеводы | 13 г |
Энергитическая ценность (калорийность) – 83 ккал / 347 кДж
Масса нетто 290 г.
Хранить при температуре от +2оС до +6оС
Открытую упаковку не хранить.
Срок годности 30 суток
ТУ 9222-004-33513171-01 (текст ТУ не найден)
Производитель: ООО “Данон Индустрия”
Россия, 142380, Московская область, Чеховский район, пос. Любучаны, ул. Полевая, 4.
Информация для потребителей по тел.: 8-800-200-55-56 (звонки по России бесплатные).
Краткое резюме: По составу – это далеко не самый плохой йогурт, по крайней мере он безопасен для здоровья. Нои йогуртом это тоже назвать нельзя. В общем, как в песне у Высоцкого: “Пользы было с него, как с козла молока, но вреда, однако, тоже никакого”.